Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NIEDERWIESER, A.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: New techniques in amino acid, peptide, and protein analysis
Autor: Niederwieser, A.. ed.; Pataki, G.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Ann Arbor. US. Ann Arbor Science Publishers. 1971.
Pág./Vol.: 461p.
Descriptores:           Aminoácidos; Proteínas; Péptidos; Métodos de análisis; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Cromatografía de gases; Esteres; Espectroscopía de masa; Filtración; Geles; Películas delgadas; Electroforesis; Microelectroforesis; Métodos electroanalíticos; Residuos; Reacciones químicas; Reactivos químicos; Estructura química
  
Ubicación: 577.11/N666
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]